« シャボン玉とばそ~ | トップページ | お久しぶりのイオン倉敷 »

2010年6月24日 (木)

青じそ料理

実家からもらってきた青じそをプランターに植えたらぐんぐん成長して沢山の青じそが収穫できましたheart04

ただ、そうめんの薬味や冷奴にのせる程度じゃ食べきれないsign01

ってことで、クックパッドで青じその活用法を検索sign01

そしたら素敵なレシピ発見heart04

100624_01

「大葉にんにく醤油」heart04

おにぎりにしたら最高に美味しかったsign01保存もきくしいいレシピに出会えたわcatface

100624_02

100624_03

100624_04

今日のカケはなぜか牛乳にかぶりつきsign01

それからヨーグルトを食べて「おいしい!」を連呼してましたnotes

|

« シャボン玉とばそ~ | トップページ | お久しぶりのイオン倉敷 »

カケル」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« シャボン玉とばそ~ | トップページ | お久しぶりのイオン倉敷 »